Пирог из овечьего сыра с хрустящим беконом
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 120 г муки
- 120 г сливочного масла
- 240 г тертого твердого овечьего сыра
- 3 яйца
- соль и перец
- панировочные сухари
- 150 г бекона
- оливковое масло
Время приготовления:
40 минутКоличество порций:
12Температурный режим:
180°CВ глубокой сковороде/кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, перемешивать около минуты, добавить молоко и довести до кипения. Добавить сыр, перемешивать до тех пор, пока он не растает, затем добавить соль и перец по вкусу, слегка остудить и добавить яйца. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и влить туда сырную массу. Запекать в течение 20 минут при температуре 180°, затем полностью остудить. Поджарить бекон до получения хрустящих кусочков, выложить на бумагу, чтобы стек жир. Выложить из формы пирог, порезать кусочками и подать с хрустящим беконом и листьями салата.
Ингредиенты
- 1 л молока
- 120 г муки
- 120 г сливочного масла
- 240 г тертого твердого овечьего сыра
- 3 яйца
- соль и перец
- панировочные сухари
- 150 г бекона
- оливковое масло
Приготовление:
В глубокой сковороде/кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, перемешивать около минуты, добавить молоко и довести до кипения. Добавить сыр, перемешивать до тех пор, пока он не растает, затем добавить соль и перец по вкусу, слегка остудить и добавить яйца. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и влить туда сырную массу. Запекать в течение 20 минут при температуре 180°, затем полностью остудить. Поджарить бекон до получения хрустящих кусочков, выложить на бумагу, чтобы стек жир. Выложить из формы пирог, порезать кусочками и подать с хрустящим беконом и листьями салата.